Bankette und Feierlichkeiten

Ob stilvolle Familienfeiern, rauschende Betriebsfeste, offizielle Empfänge oder romantische Hochzeiten. Unsere Bankettsäle bieten den angemessenen Rahmen!

Stöbern Sie in unseren Menüvorschlägen oder kontaktieren Sie unsere Küchenchefin, Rosmarie Straubhaar. Mit grossem Vergnügen kreiert sie Ihr Lieblingsmenü nach Ihren Wünschen.

Clean and Safe, Gastronomie, Label, Hygiene

Kontaktpersonen

Bujare Hoxha (Bankettorganisation) und Rosmarie Straubhaar (Küchenchefin) helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres Anlasses.

Bujare Hoxha: bankettbern@fhotels.ch – 031 370 99 19

Rosmarie Straubhaar: kuechebern@fhotels.ch – 031 370 99 99

PDF Downloads

Seminar- / Bankettdokumentation

zum PDF

Aperitifs

zum PDF

Menüvorschläge

zum PDF

Saisonale Menüs

zum PDF

Bankette und Feierlichkeiten